Товарищеский матч: Сборная Узбекистана разошлась миром с Ливаном

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сегодня, 15 ноября, национальная сборная Узбекистана под руководством Эктора Купера в австралийском городе Брисбен провела товарищескую встречу против Ливана. Поединок завершился безголевой ничьей – 0:0. 

В первом тайме наши футболисты попытались установить контроль над мячом. Однако Ливан уделил больше внимания атаке. Вторую половину игры наша команда начала более активно. Однако, на 59-й минуте противостояния игрок нашей команды Даврон Хашимов за грубое поведение получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.

Таким образом, наша команда осталась в меньшинстве, а ливанская команда направила все силы в нападение. Стоит отметить, что наша оборона стойко отыграла в этом матче. Несмотря на меньшинство, наши игроки не оставляли попыток атаковать ворота соперника на последних минутах поединка. К сожалению, эти попытки не увенчались успехом. 
20 ноября сборная Узбекистана выйдет на поле против Южной Кореи. 

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.