В Минфине Узбекистана прошла встреча с делегацией FALIA

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Министерстве финансов Узбекистана состоялась встреча с делегацией Фонда развития страхования жизни FALIA (Япония).

На сегодняшний день FALIA является одним из наиболее активных зарубежных партнеров страхового сообщества Узбекистана. Основной целью деятельности Фонда развития страхования жизни FALIA является продвижение страхования жизни путем организации семинаров, как в Японии, так и за рубежом, публикации материалов по различным аспектам страхового бизнеса.

Главными темами обсуждения явились вопросы создания возможностей для специалистов сферы страхования Японии и Узбекистана осуществлять обмен опытом развития страхования жизни, обсуждения различных вопросов сферы страхования.

В ходе встречи накопленным опытом в сфере страхования жизни поделились представители страхового рынка Японии, такие как исполнительный директор Фонда развития страхования жизни FALIA г-н Тору Нагашима, главный менеджер Фонда г-н Томоки Сугизаки, главный менеджер компании по страхованию жизни Dai-ichi Life Insurance Company г-н Казихико Ибуки, а также представители Министерства финансов Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.