МФК разместила 3-й выпуск облигаций Samarkand Bonds на Лондонской фондовой бирже облигации

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 26 июня на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange) размещен 3-й выпуск облигаций Международной финансовой корпорации (МФК), номинированных в узбекских сумах - Samarkand Bonds.

Общий объем выпуска– 80 млрд. сумов, срок погашения – 2 года, ставка купона – 9,45% годовых.

Соглашения по продаже облигаций заключены с тремя европейскими компаниями по управлению активами. Организацию сделок взяла на себя брокерская компания Citigroup Global Markets Ltd. Сведения по условиям данной облигации размещены на терминале информационного агентства Bloomberg.

Первый выпуск облигаций МФК, номинированных в узбекских сумах - «Samarkand Bonds», был осуществлен 18-мая на Лондонской фондовой бирже на сумму 80 млрд. сумов, со сроком погашения – 2 года и со ставкой купона – 9,5%.

Второй выпуск таких же облигаций был осуществлен 29-мая также на Лондонской фондовой бирже, с общим объемом выпуска – 80 млрд. сумов, со сроком погашения – 2 года и со ставкой купона – 9,5%.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.