В Узбекистане снимут триллер SCORPION

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Через несколько дней творческая и менеджерская группы фильма SCORPION, объединенные с зарубежными специалистами, начинают съемочные работы.

12 февраля 2018 года было подписано совместное постановление между Союзом молодежи Узбекистана, Национальном агентством «Узбеккино», Министерством внутренних дел Республики Узбекистан, Национальной телерадиокомпании Узбекистана и Центром развития кинематографии. Согласно этому документу были одобрены и поддержаны съёмки полнометражного художественного фильма SCORPION.

Съёмки фильма осуществляются в Ташкенте и Бухаре, а также на территории России и Марокко при поддержке Министерства обороны Республики Узбекистан и Национальной гвардии.

16 февраля этого года оператор из Германии Макс Тцуи и другие зарубежные кинематографисты прилетели в Ташкент, чтобы принять участие в съёмках данного фильма.

Макс Тцуи прежде посещал Узбекистан и является оператором промо-ролика Welcome to Bukhara снятом о древнем городе Узбекистана - Бухаре.

В эти дни режиссёр фильма SCORPION Мухлиса Азизова со всей творческой группой заканчивают работу над подготовкой проекта и приступают к съёмкам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.