Beeline запустил сеть 4G LTE в более чем 20 городах Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Оператор связи Beeline запустил сеть 4G LTE в 21 городе. Об этом сообщает пресс-служб компании.

По данным компании, сеть 4G LTE развернуты в таких городах как Ташкент, Ангрен, Андижан, Бекабад, Бухара, Гиждуван, Гулистан, Джизак, Зарафшан, Карши, Коканд, Маргилан, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Термез, Фергана, Ургенч, Хива и Чирчик.

«Масштабный запуск сети LTE в десятках городов Узбекистана в очередной раз подчеркивает технологическое лидерство Beeline. Безусловно, мы не останавливаемся на достигнутом: в наших планах - дальнейшее расширение покрытия как 4G, так и 3G во всех регионах страны. Качественный мобильный интернет - это, помимо всего прочего, один из драйверов экономики, и наша компания сделает всё от неё зависящее для ускорения развития телеком-индустрии», - сказал генеральный директор ООО Unitel Дмитрий Шуков.

Отметим, что 4G в сети Beeline работает на частотах диапазона LTE 850 (band 18 и band 5).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.