Beeline запустил программу «Третье поколение»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания Beeline запустил программу внешнего обучения «Третье поколение-2017» в рамках глобальной социальной инициативы Make Your Mark («Оставь свой след») в Узбекистане.

Два года назад «Третье поколение» было выбрано стартовым проектом Make Your Mark на территории республики. В 2017 году в рамках IX сезона программы будет принято максимальное с 2009 года число участников: 22 человека пройдут стажировку в коммерческой дирекции, технической дирекции, административной дирекции, дирекции информационных технологий, дирекции по работе с персоналом и организационному развитию, а также дирекции по стратегическим проектам Beeline.

Директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel София Гайнутдинова сказала: «Запущенная восемь лет назад программа «Третье поколение» до сих пор остается самым ярким и устойчивым примером прозрачности бизнеса в части обучения и трудоустройства. С каждым годом, учитывая трансформацию группы Veon, в программе стажировки усиливается digital-составляющая, что позволяет студентам получать актуальные знания и навыки в компании мирового уровня».

В ближайшие дни специалисты Beeline проведут ряд презентаций «Третьего поколения-2017» в нескольких университетах. Приглашение к участию в отборочных этапах программы уже получили Ташкентский университет информационных технологий, Международный Вестминстерский Университет в Ташкенте, филиал Московского государственного университета, Университет Инха, Сингапурский институт развития менеджмента, Туринский политехнический университет, а также другие вузы.

«В этом году мы принимаем рекордное количество стажеров, – отмечает руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Всего же за предыдущие восемь лет существования проекта заявки на участие в нем подали 839 студента, из которых 119 человек дошли до этапа стажировки. По итогам прошлых сезонов 44 стажера были трудоустроены в Beeline, и многие из них успели сделать блестящую карьеру в компании».

По итогам стажировки наиболее успешным студентам будет предложен индивидуальный график работы, совмещенный с учебой, а в перспективе – место постоянного сотрудника Beeline. Стажировка в рамках «Третьего поколения» запланирована на период июнь-август 2017 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.