«Билайн» запустил тариф «Сырдарья»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») запустил новый тарифный план «Сырдарья» на территории одноименного вилоята.

Параметры тарифа полностью соответствуют аналогичному тарифному плану «25», одновременно стартовавшему в Наманганской области. Главным преимуществом предложения является низкая цена всех исходящих звонков по Узбекистану: всего 25 сумов за минуту. Абонентская плата и все входящие звонки – 0 сумов.

Комментируя событие, Директор Ташкентского регионального филиала ООО «Unitel» Шухрат Тохтабаев сказал: «Развитие бизнеса в Сырдарье очень важно для компании, что и подтверждает запуск этого действительно уникального тарифа. Теперь абоненты этого вилоята могут быть уверены не только в высоком качестве услуг «Билайн», но и в их доступности. Убежден, что они по достоинству оценят все преимущества тарифа «Сырдарья».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.