HoReCa – новый ежемесячный журнал о гостиницах, ресторанах и кафе. Это культурно-просветительский и научно-практический журнал, который послужит интересным пособием для руководителей, владельцев и менеджеров высшего звена, в управлении предприятиями и в создании новых концепций.
Основная цель журнала формирование целостной системы для развития общественного питания, сервиса и гостеприимства в Узбекистане.
В каждом выпуске читателей ждут эксклюзивные интервью с владельцами и менеджерами предприятий, мнения и комментарии от профессионалов, лучшие примеры дизайна ресторанов мира, а также аналитика - количественные и качественные исследования, информация о производителях товаров и продуктов питания, информация о том, как меняется потребитель. Динамика развития индустрии гостеприимства и сервиса.
HoReCa − журнал для профессионалов индустрии гостеприимства и сервиса, отмечает Ассоциация поваров Узбекистана.