В Узбекистане запущен онлайн-сервис Avtoelon.uz

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте состоялась презентация новой платформы Avtoelon.uz от казахстанской IT-компании Kolesa Group.

Kolesa Group (ТОО «Колёса») — IT-компания, основанная в Казахстане в 1996 году. В текущую структуру входят kolesa.kz, krisha.kz, market.kz - сервисы по размещению и публикации частных объявлений о продаже и покупке автомобилей, недвижимости, товаров и услуг в Казахстане.

Kolesa Group вышла на рынок Узбекистана с новым сервисом Avtoelon.uz. Это площадка для размещения объявлений о реализации авто, спецтехники и запчастей на русском и узбекском языках.

Цель проекта Avtoelon.uz: бесплатно и быстро связать продавца и покупателя в режиме онлайн. А благодаря мобильным приложениям для Android и iOS площадка доступна как на улице, так и дома. Продукт нацелен и развивать IT-рынок в Узбекистане, и увеличивать долю электронной коммерции в стране.

Директор ТОО «Колеса» Николай Бабешкин сказал: «Узбекистан привлекателен для нас тем, что сегодня здесь активно развивается электронная коммерция. Появление сервисов и площадок различных направлений способствует развитию IT-рынка. Запуск площадки Avtoelon.uz — это наш первый шаг на узбекистанском рынке. Впереди запланировано много интересных проектов».

Контент с объявлениями формируется самими пользователями. Акцент сделан на частных лиц, которые продают автомобили, и тех, кто ищет машину для покупки.

Общение между покупателем и продавцом происходит в чате в разделе личных сообщений, либо по телефону. Для предложений автосалонов предусмотрен специальный раздел.

Также, на Avtoelon.uz есть возможность размещения объявлений о продаже запчастей и аксессуаров для авто.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.