АКБ Hamkorbank и ОАО «Айыл банк» подписали соглашение по сотрудничеству в сфере денежных переводов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В городе Ош Республики Кыргызстан, состоялось встреча между представителями Hamkorbank и Айыл Банк. В ходе встречи было подписано соглашение по сотрудничеству по системе денежных переводов «Береке».

Со стороны АКБ Hamkorbank на встречи принял участие Директор департамента розничного бизнеса Акмал Махмудов, а со стороны ОАО «Айыл банк» заместитель Председателя Правления Ногаев Уланбек.

В процессе подписания соглашения была достигнута договоренность о внедрении услуги денежных переводов «Береке», в частности система «Береке» будет предоставляться клиентам во всех 42 филиалах и мини банках Hamkorbank.

По итогам встречи, стороны отметили, что данное соглашение является большим шагом в укреплении финансового партнерства Узбекистана и Кыргызстана.

Система денежных переводов «Береке» - это моментальная отправка денежных переводов по всему Кыргызстану. После подписания данного соглашения, внутренняя система денежных переводов «Береке» Айыл банка стала международной.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.