Конференция по электронной коммерции пройдет в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 6-7 ноября в Ташкенте пройдет крупнейшее событие в финансовом секторе – E-Commerce Day 2018. Для представителей финансового и, особенно, банковского сектора Узбекистана это абсолютно уникальная возможность поддержать мировой тренд внедрения инновационных решений, а также найти правильные для Узбекистана пути применения мирового опыта в успешном развитии и построении финансовой инфраструктуры страны. 

В этом году Mastercard выступает Генеральным спонсором первой конференции по электронной коммерции Узбекистана E-Commerce Day 2018.

«Мы видим перспективы развития безналичных платежей в Узбекистане и готовы к сотрудничеству со всеми партнерами, нацеленными на внедрение инноваций и популяризацию безналичных платежей», - говорится в пресс-релизе компании.

Рынок Центральной Азии является перспективным и имеет большой потенциал для развития финансовых и банковских услуг как для населения, так и для компаний. Страны этого региона обладают возможностью для быстрого развития и роста экономики. С появлением на рынке современных платежных технологий у стран Центральной Азии есть все шансы со временем стать крупными финансовыми центрами.

«В Узбекистане мы видим огромный потенциал с точки зрения перспективы развития туризма и привлечения иностранных гостей в страну. В этом контексте безналичные расчеты с картами международных платежных систем особенно важны как драйвер дополнительных поступлений в экономику через увеличение количества финансовых операций. А возможность рассчитываться в интернете при бронировании туров, гостиниц и билетов будет способствовать усилению узнаваемости страны в мире», - отмечает Mastercard.

«Чтобы создать будущее без наличных в Узбекистане, компания Mastercard открыта к совместной работе со всеми участниками рынка. Прежде всего с банками — ведь именно банки являются главной первоначальной «точкой входа» для держателей карт», - подчеркивается в пресс-релизе.

Mastercard отмечает, что компания будет и дальше развивать свой портфель финансовых продуктов и решений, внедрять новые платежные технологии, и запускать образовательные проекты по повышению финансовой грамотности населения Узбекистана.

«Мы уверены, что новые технологии и инновации, которые появляются благодаря Mastercard, смогут кардинально поменять представление о безналичных платежах в мире», - отмечает Mastercard.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.