Uzcard разрабатывает современные автоматизированные системы оплаты проезда

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Единый общереспубликанский процессинговый центр UzCard совместно с международным холдингом BPC Group разработал программно-аппаратный комплекс STS- Smart Ticketing Solution на базе технологии ABT (account based ticketing).

ABT - современная на данный момент система оплаты проезда в общественном транспорте на базе личного счета пользователя. Вся платежная информация хранится на центральном сервере.

Система позволяет использовать все современные банковские карты при оплате проезда (Uzcard, VISA, Mastercard, UPI, МИР) и планирует интегрировать данный комплекс к процессингу Центра UzCard.

Учитывая все удобства данной системы, которая разрабатывалась ведущими специалистами в сфере бесконтактных платежей, было обращено особое внимание на безопасность в проведении транзакций и на разработку правильной схемы внедрения в систему транспортных компаний, а также, минимизирован процесс участия человеческого фактора в работе автоматизированной системы оплаты.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.