Начали осуществлять свою деятельность первые семейные гостевые дома

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- По состоянию на 25 сентября текущего года по Узбекистану зарегистрированы 23 семейных гостевых домов.

В основном эти семейные гостевые дома открыты в Кашкадарьинской, Самаркандской, Бухарской и Хорезмской областях и созданы более 50 рабочих мест, сообщает пресс-служба Госкомтуризма

Следует отметить, открывшие семейные гостевые дома, могут нанимать работников до трех человек. Эти семейные гостевые дома размещают и обслуживают гостей и туристов, прибывающих из зарубежных стран и других областей нашей республики.

У населения растет интерес к открытию семейных гостевых домов в их собственных домах и в Государственный комитет Республики Узбекистан по развитию туризма, его региональные подразделения поступили более ста обращений касательно открытия семейных гостевых домов, по которым ведутся соответствующие разъяснительные работы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.