Узбекистан расширит взаимодействие с группой «Эгмонт»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана издало постановление «Об организационных мерах по обеспечению обязательств Республики Узбекистан в рамках участия в деятельности Группы подразделений финансовой разведки «Эгмонт».

Департамент по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан определен в качестве специально уполномоченного органа, ответственного за обеспечение обязательств Узбекистана в рамках участия в деятельности Группы подразделений финансовой разведки «Эгмонт».

Правительство поручило министерствам и ведомствам, а также правоохранительным органам обеспечивать Департамент необходимыми сведениями для выполнения обязательств Узбекистана в рамках участия в деятельности Группы «Эгмонт».

Специалисты министерств и ведомств могут быть привлечены в качестве экспертов при формировании делегаций Узбекистана для участия на пленарннх заседаниях и других мероприятиях, проводимнх в рамках Группн «Эгмонт».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.