Эктор Купер официально стал главным тренером сборной Узбекистана по футболу

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Аргентинский специалист Эктор Купер официально стал главным тренером сборной Узбекистана по футболу.

Ассоциация футбола Узбекистана и Эктор Купер подписали трехлетний контракт с возможностью продления еще на один год.

Первый Вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов сегодня принял нового тренера национальной сборной в Национальном олимпийском комитете.

«Наши люди очень любят футбол. После объявления вашей кандидатуры на пост главного тренера национальной сборной болельщики футбола в нашей стране были счастливы. Наша главная цель - добиться положительных результатов на крупных соревнованиях, завоевать путёвки в Токио-2020 и на Кубок мира-2022. Ассоциация футбола Узбекистана для этого предоставит вам все необходимые условия. Никто не сможет вмешиваться в работу тренерского штаба. Мы все одна семья и надеемся, что мы добьёмся своих целей», - сказал Умид Ахматджанов.

Эктор Купер заявил, что он согласился возглавить сборную Узбекистана по двум причинам. «Одна из причин — победа национальной команды U-23 на чемпионате Азии. Во-вторых, мне показались интересными задачи и цели ассоциации», — добавил специалист.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.