Активист УзЛиДеП создает мобильное приложение для предпринимателей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Недавно организованный Отделом по работе с молодежью Исполнительного Комитета Политического Совета УзЛиДеП смотр-конкурс «Ёш инновациячи» выявил множество одаренных юношей и девушек.

Одним из них Достонбек Холбоев - учащийся профессионального колледжа в селе «Ковчин» Каршинского района. В созданном им сайте www.mylib.uz собраны электронные книги, среди которых не только художественная, но и научная литература.

–Данный сайт вызвал большой интерес у людей различного возраста, – сказал молодой программист. – Теперь пользователи без проблем могут найти любую книгу на данном сайте. Проект библиотеки УзЛиДеП стал импульсом для создания этого сайта.

Следует отметить, что в настоящее время Достонбек вместе с Отделом по работе с молодежью партии работает над созданием мобильного приложения для предпринимателей.

Маъмуржон АБДУЛЛАЕВ,

Завотдела по работе с молодежью

 Кашкадарьинского областного

Кенгаша УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.