Президент ФИФА посетит Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино до конца года посетит Узбекистан. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Узбекистана.

Президент НОК и Первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов в Москве провел встречу с главой ФИФА.

Стороны обсудили реформы в Узбекистане, которые направлены на развитие спорта. Президент ФИФА отметил, что при возможности в ближайшее время прилетит с визитом в Ташкент, чтобы посмотреть проводимую работу.

Глава ФИФА примет участие в церемонии закладки первого кирпича в фундамент нового здания Ассоциации футбола Узбекистана, которое появится возле стадиона «Миллий» (бывший «Бунёдкор»).

Отметим, что стадион «Миллий» станет основной базой для проведения игр сборных Узбекистана по футболу. Стадион также примет важные матчи, включая международные игры.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.