В столице состоится конкурс на лучшее исполнение корейской песни K-POP

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Посольство Республики Корея в Республике Узбекистан планирует провести «7-ой конкурс на лучшее исполнение корейской песни» 13 июня во дворце «Туркистон».

С 2012 г. этот конкурс успешно проводится Посольством ежегодно благодаря поддержке народа Узбекистана. В этом году во дворце «Туркистон» выступят 12 финалистов, которые прошли отборочный тур 26 мая т.г. среди 77 групп, состоящих из 174 участников. Финалисты конкурса выберут песню по своему личному предпочтению.

Первое и второе места данного конкурса, определенные интернет голосованием и оценками профессионалов, выйдут в финал фестиваля «K-POP WORLD FESTIVAL 2018», который пройдет в октябре т.г. в Республике Корея.

К примеру, группа «Алладин», состоящая из пяти участниц из Ташкента, победившая во 2-м конкурсе на лучшее исполнение корейской песни, 20 октября 2013 года стала победителем и обладателем Гран-при «K-POP World Festival 2013», который проводился в г. Чангвон.

В этом году в рамках данного конкурса планируется проведение фотовыставки на тему «Туризм в Корее», где гостям представится возможность устроить фотосессию в национальных традиционных костюмах «Ханбок», что позволит укрепить взаимопонимание между народами двух стран.

Во время мероприятия планируется проведение лотереи, в которой у зрителей будет шанс выиграть разные призы, предоставленные Корейскими компаниями.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.