Министр юстиции встретился с представителями Института мира США

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В городе Вашингтон (США) состоялась встреча министра юстиции Республики Узбекистан Русланбека Давлетова с представителями Института мира США.

Институт мира США – это независимая национальная организация, которая осуществляет деятельность, направленную на предотвращение и урегулирование конфликтов, поддержание мира и стабильности.

В ходе состоявшейся встречи наряду с осуществляемыми в нашей стране широкомасштабными реформами также была широко освещена деятельность Министерства юстиции.

Также обсуждены вопросы проводимых реформ в социально-экономической сфере и регистрации негосударственных-некоммерческих организаций, а также роли министерства в обеспечении прав и свобод граждан, а также обсуждены приоритетные направления возможного сотрудничества.

В завершении беседы были даны подробные ответы на интересующие стороны вопросы, на основе высказанных мнений и предложений определены приоритетные направления дальнейшего сотрудничества.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.