Абдулазиз Камилов принял нового посла Аргентины

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 16 апреля 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Аргентины с резиденцией в г.Москве Риккардо Эрнесто Лагорио.

В ходе беседы, состоявшейся после краткой церемонии вручения верительных грамот, стороны обменялись мнениями по перспективам расширения узбекско-аргентинского диалога в различных сферах, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В частности, основное внимание было уделено вопросам углубления сотрудничества в политической, торгово-экономической и других областях, представляющих взаимный интерес, а также взаимодействие в рамках ООН и ее структурах.

На встрече обсуждена актуальная международная и региональная повестка дня.

Посол поздравил узбекскую сторону с успешными и конструктивными итогами международной конференции высокого уровня по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие», которая прошла 26-27 марта 2018 года в г.Ташкенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.