Телеканал Yoshlar получил многофункциональную студию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Телеканал Yoshlar получил новую многофункциональную студию, которая была создана на основе современных мультимедийных технологий.

В рамках проекта были построены и сданы в эксплуатацию новые декорации, сообщает Председатель Национальной телерадиокомпании Узбекистана Алишер Ходжаев.

В данной многофункциональной студии планируется снимать информационную программу «Давр» и передачу «Янги кун». Ожидается, что передача «Янги кун» станет первой в истории отечественного телевидения утренней программой, ежедневно выходящей в прямой эфир.

Студия полностью переоснащена современными мультимедийными технологиями при содействии компании «BFE Studio und Medien Systeme GmbH» (Германия). Передачи будут сниматься на 4К HD камеры «Panasonic». А система Ross Video XPression Prime позволит в прямом эфире дополнять программы сложной компьютерной графикой.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.