АКБ «Туронбанк» подписал меморандум о взаимопонимании с ОАО «Ориёнбанк»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АКБ «Туронбанк» и ОАО «Ориёнбанк» подписали меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщает пресс-служба узбекского банка.

Документ был подписан в ходе первого Государственного визита Президента Республики Узбекистан в Республику Таджикистан 9-10 марта 2018 года.

Целью подписанного меморандума является координация усилий АКБ «Туронбанк» и ОАО «Ориёнбанк» по оказанию финансовых услуг для увеличения объемов взаимной торговли между Республикой Узбекистан и Республикой Таджикистан.

Реализация в силу меморандума позволит начать финансирование сделок, связанных с экспортом товаров и услуг из Республики Узбекистан в Республику Таджикистан и соответственно из Республики Таджикистан в Республику Узбекистан.

Первым этапом исполнения меморандума о взаимопонимании будет установление корреспондентских отношений и финансирование экспортно-импортных операций между АКБ «Туронбанк» и ОАО «Ориёнбанк».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.