В Варшаве зарегистрирована польско-узбекская торгово-промышленная палата

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Варшаве зарегистрирована польско-узбекская торгово-промышленная палата, сообщило агентство «Жахон».

Цель палаты — помощь и содействие предпринимателям Узбекистана и Польши в налаживании деловых отношений и поиск потенциальных бизнес-партнеров.

Польский бизнесмен, глава компании KOPAX P.K. Петр Козловски избран председателем новой палаты.

Козловски отметил, что одной из основных целей, ставящихся перед палатой, станет формирование площадки для обсуждения актуальных экономических вопросов, выработка конструктивных позиций по актуальным проблемам предпринимательской деятельности и пропаганда успешного опыта малых и крупных предприятий.

По его словам, совместная ТПП будет представлять интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги и другие направления.

Палата будет стремиться сделать совместный польско-узбекский бизнес прозрачным, социально ответственным. Она станет одним из организаторов и активным участником крупных экономических и инвестиционных форумов, - поделился Козловски.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.