Заявки на визу в Латвию, Эстонию, Литву и Швейцарию можно подавать в Визовом центре VFS GLOBAL

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Посольство Латвийской Республики в Республике Узбекистан по согласованию с МИД Латвийской Республики заключено соглашение с компанией VFS GLOBAL о предоставлении услуг аутсорсинга на территории Республики Узбекистан.

В связи с этим, с 16 марта 2018 года запись и подача документов на получение краткосрочных виз будет осуществляться через Визовый центр VFS GLOBAL в Ташкенте.

Предварительную запись на получение краткосрочных виз для поездок в Латвию, Литву, Эстонию и Швейцарию Визовый центр будет осуществлять по рабочим дням с 08:30 до 15:30.

Сама подача заявок, а также выдача паспортов с визами будет проводиться Визовым центром с понедельника по пятницу с 8.30 до 15.30.

Посольство рассчитывает, что с началом работы данного Визового центра будут обеспечены более комфортные условия для узбекистанцев, желающих получить краткосрочные шенгенские визы для поездок в Латвию, Литву, Эстонию и Швейцарию.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.