Рэпер MC Doni поможет развитию туризма в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Госкомтуризма использует нестандартные подходы к продвижению туристского потенциала Узбекистана: исполнитель рэпа и R&B, а также артист лейбла Black Star MC Doni снимает клип «Джин» в Бухаре.

Съемки клипа MC Doni, который родился в Узбекистане, проводится при поддержке Госкомтуризма Узбекистана, Союза молодёжи Узбекистана и хокимията Бухарской области.

Клип снимается по мотивам сказки «Волшебная лампа Алладин». В клипе MC Doni является современным джином и воплощает мечты людей. Самое главное в клипе будут показаны достопримечательности древней Бухары и местных колорит.

MC Doni поблагодарил Государственный комитет по развитию туризма Узбекистана, Союз молодёжи Узбекистана и хокимият Бухарской области за предоставленный доступ к достопримечательностям Бухары.

Он отметил, что Правительство Узбекистана уделяет большое внимание развитию туризма. MC Doni добавил, что своим клипом он хотел бы внести свою лепту в развитие туризма Узбекистана.

«Я думаю после этого клипа еще больше туристов будут посещать святые и исторические места. Приезжайте здесь много интересного», - добавил исполнитель.

Председатель Государственного комитета по развитию туризма Узбекистана Азиз Абдухакимов отметил, что данный проект является новым подходом комитета по продвижению туристического бренда Узбекистана, в частности, в России.

«Мы привлекаем популярных артистов среди молодежи, чтобы продвигать наши туристические возможности. MC Doni является популярным среди молодежи в России, и мы надеемся привлечь еще больше молодых туристов из РФ с помощью такого нестандартного подхода», - подчеркнул глава Госкомтуризма.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.