Посольство США организовывает неделю американского кино

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В честь празднования месяца истории женщин и Международного женского дня, посол США в Узбекистане Памела Спратлен и директор «Мега Трейд Коммуникейшн» Михаил Давыдкин открыли Неделю американского кино посвященную женщинaм, в кинотеатре ТРЦ NEXT 1 марта в Ташкенте.

Сеансы, состоящие из шести разных американских фильмов, будут показаны в ТРЦ NEXT каждый день с 2 по 8 марта с 10:00 до 22:00. Фильмы рассказывают о вкладе женщин в развитие общества.

Посольство США представляет фильмы разных жанров в оригинале на английском языке. Эти фильмы расскажут об упорстве настоящих женщин Америки, демонстрирующих лучшие идеалы развитого интеллекта, смелости и упорства.

“Эти идеалы отражают не только женщин Америки. В действительности, женщины и девочки Узбекистана, с кем я работала за последние 3 года, также демонстрируют эти важные и выдающиеся качества развитого интеллекта, твердости характера, изобретательности и упорства” отметила посол США Памела Спратлен.

Американский кинофестиваль нацелен на повышение культурного понимания между США и Узбекистаном и улучшения знаний английского языка. Женщины в главных ролях этих фильмов преуспевают во многих своих начинаниях: наука, математика, охрана окружающей среды, бизнес и индустрия, образование и спорт.

Кинофестиваль открыт для широкой публики, студентoв и представителeй местных организаций. Билеты на все сеансы бесплатны и раздаются в кассах ТРЦ NEXT Cinema. Билеты ограничены до двух на одного человека в день.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.