АФУ договорилась с новым тренером сборной

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ассоциация футбола Узбекистана (АФУ) достигла соглашения с главным тренером национальной сборной. Об этом сообщает пресс-служба АФУ.

При этом Ассоциация отмечает, что имя нового главного тренера Узбекистана останется в тайне до июля 2018 года.

Первый заместитель президента АФУ Умид Ахмаджонов отправился в Дубай (ОАЭ). В ходе визита он завершит переговоры с будущим наставником сборной Узбекистана по футболу.

Новый главный тренер сборной Узбекистана сейчас готовит свою сборную для выступления на чемпионате мира в России и попросил не раскрывать его имя до мундиаля.

«Новый главный тренер сборной — сильный иностранный специалист, топовый тренер в мире футбола. В настоящее время он готовит свою сборную для выступления на чемпионате мира в России», — говорится в сообщении.

Новый наставник официально приступит к обязанностям в сборной Узбекистана после окончания ЧМ-2018. До этого национальная команда будет проводить учебно-тренировочные сборы и товарищеские матчи под руководством новообразованного Совета тренеров при АФУ.

Ранее сообщалось, новым главным тренером Узбекистана может стать Карлуш Кейруш из Португалии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.