Трое граждан Узбекистана пострадали от взрыва газа в Кыргызстане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Трое граждан Узбекистана, работавшие в Кыргызстане, пострадали от взрыва газа. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел со ссылкой на посольство Узбекистана в Кыргызстане.

Инцидент произошел 20 февраля 2018 года в Кочкор-Ата Джалал-Абадской области. В результате взрыва пострадали трое граждан Узбекистана, которые работали в одном из кафе города.

По сведениям УВД Джалал-Абадской области, взрыв произошел в кафе «Азия» из-за утечки газа в газовой печи. Четыре человека получили ожоги в результате взрыва. Из них трое пострадавших являются жителями г.Намангана, еще один - житель Токтогульского района Кыргызстана.

Двое узбекских граждан Азимжон Валиев и Мухаммадбобир Тургунпулатов помещены в местную больницу г.Кочкор-Ата, а Рустамжон Парпиев, который получил ожоги 3-й степени, госпитализирован в больницу г.Оша.

Посольством Узбекистана в Кыргызстане установлены рабочие контакты с ответственными представителями Полномочного представительства МИД Кыргызстана в г.Оше и Управлением внутренних дел Джалал-Абадской области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.