Делегация UCI и АСС посещает Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация во главе с президентом Международного союза велосипедистов (UCI) Давидом Лаппартьеном и президентом Азиатской конфедерации велоспорта (АСС) Усамой Ахмадом Абдуллох аль-Шафаром посещает Узбекистан.

Делегация Узбекистана провела встречи с руководителями Национального олимпийского комитета Узбекистана, Государственного комитета Республики Узбекистан по физической культуре и спорту, Федерации велоспорта Узбекистана, сообщает УзА.

Состоялся обмен мнениями об организации в 2018 году Кубка Азии и чемпионата Азии 2019 года по шоссейной дисциплине на Ташкентском велотреке, оказании практической помощи в строительстве спорткомплекса (велодрома) в Ташкентской области для повышения опыта спортсменов и тренеров по включенным в олимпийскую программу дисциплинам “BMX” и “маунтинбайк”, а также о проведении международной велогонки “Tour de Charwak Lake” в организуемой в соответствии с постановлением главы нашего государства свободной туристской зоне "Чарвак".

Был подписан меморандум о сотрудничестве между Международным союзом велосипедистов, Азиатской конфедерацией велоспорта и Федерацией велоспорта Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.