УзЛиДеП: Ташкент – город с энергоэффективной экономикой

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сокращение энергоемкости и ресурсоемкости экономики, широкое внедрение в производство энергосберегающих технологий является важнейшей задачей для повышения конкурентоспособности промышленности. Об этом заявило Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП).

УзЛиДеП опубликовала свою предвыборную программу на выборы в представительные органы власти в городе Ташкенте в 2017 году.

«Важнейшая задача при повышении конкурентоспособности промышленности, экономики столицы – сокращение ее энергоемкости и ресурсоемкости, широкое внедрение в производство энергосберегающих технологий, расширение использования возобновляемых источников энергии, повышение производительности труда в отраслях», - говорится в программе.

Партия поддерживает разработку и реализацию долгосрочных программ в этой сфере, направленных на обеспечение бережного отношения к уникальным невоспроизводимым ресурсам, поиска и внедрения альтернативных энергетических ресурсов.

«Мы уделяем особое внимание вопросам: материального стимулирования физических и юридических лиц, использующих альтернативные источники энергии; пропаганды среди населения бережного отношения к энергоресурсам, использования энергосберегающих технологий и альтернативных источников энергии; реализации проектов по производству энергосберегающей продукции, оборудования и систем», - говорится в предвыборной программе партии.

Голосуйте за кандидатов от Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана!

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.