Малый бизнес и частное предпринимательство – основа сильной, новой экономики столицы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП) предлагает разработать и реализовать долгосрочную программу развития города Ташкента. Об этом говорится в предвыборной программе УзЛиДеП.

УзЛиДеП опубликовала свою предвыборную программу на выборы в представительные органы власти в городе Ташкенте в 2017 году.

В предвыборной программе отмечается, что последовательное повышение доли малого бизнеса и частного предпринимательства (МБЧП) в валовом региональном продукте Ташкенте является приоритетом партии.

Еще одним приоритетным направлением партии является создание эффективной системы поддержки субъектов предпринимательства, особенно в период становления их деятельности, изменение их отраслевой принадлежности в сторону увеличения производственных и инновационных компаний, широкое вовлечение населения в предпринимательскую деятельность.

«Наша целевая задача – увеличение доли малого бизнеса в промышленном производстве, развитие промышленной кооперации между крупными промышленными предприятиями и малым бизнесом», - подчеркивается в программе.

«Мы – за формирование вокруг крупных производств цепочек добавленной стоимости с активным вовлечением промышленно-производственных субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства», - говорится в документе.

УзЛиДеП предлагает стимулировать создание промышленных групп, которые в перспективе могли бы за счет ускоренного продвижения экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью задействовать все необходимые ресурсы для занятия достойной ниши на мировом рынке.

Голосуйте за кандидатов от УзЛиДеП!

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.