Сборная Узбекистана проведет сборы в Турции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сборная Узбекистана с 17 по 23 июля проведёт учебно-тренировочный сбор в Турции в рамках подготовки к матчам отборочного раунда ЧМ-2018 против сборных Китая и Южной Кореи.

Главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян пригласил 20 футболистов на сборы в Турции. Бабаян не смог привлечь легионеров в связи с тем, что этот период не является днями ФИФА.

Также главный тренер Узбекистана не смог привлечь Марата Бикмаева, Ислама Тухтаходжаева, Достона Хамдамова, Рустама Ашурматова и Джамшида Искандерова из-за травм.

Команда Узбекистана

Вратари: Александр Лобанов, Игнатий Нестеров;

Защитники: Александр Мерзляков, Даврон Хашимов, Фаррух Сайфиев, Шерзод Агзамов, Мурад Халмухаммедов, Акмаль Шорахмедов, Владимир Козак;

Полузащитники: Сухроб Бердыев, Саламат Кутыбаев, Даврон Умиров, Атабек Шукуров, Джалолиддин Машарипов, Мурад Ташматов, Сардор Мирзаев, Бахром Абдурахимов, Эркин Байдуллаев;

Нападающие: Игорь Сергеев, Шахруз Нарханов. Напоминаем, что 31 августа в рамках 9-го тура отборочного раунда ЧМ-2018 сборная Узбекистана на выезде сыграет против сборной Китая. 5 сентября 2017 года сборная Узбекистана в Ташкенте примет сборную Южной Кореи.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.