Узбекистан и ЕС подписали ряд документов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 17 июля 2017 года в рамках пребывания в г.Брюсселе делегации Республики Узбекистан, участвующей в очередном заседании Совета сотрудничества «Узбекистан – Европейский союз», состоялись двусторонние встречи с руководителями Европейской ассоциации туристических агентств и туроператоров и компании Bandua Communications Unipressoal LDA (Бельгия) в г.Брюсселе. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

По итогам переговоров подписаны Меморандум о взаимопонимании между Государственным комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма и Европейской ассоциацией туристических агентств и туроператоров и Договор между Государственным комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма и Компанией Bandua Communications Unipressoal LDA (Бельгия) о продвижении национального туристического продукта Республики Узбекистан на каналах TV5 Monde.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.