Посол Италии и глава Госкомтуризма обсудили вопросы сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Узбекистане Андреа Бертоцци и Председатель Государственного комитета Узбекистана по развитию туризма Анвар Шарапов провели переговоры.

Шарапов отметил, что динамичные реформы в Узбекистане открывают новые возможности для углубления взаимовыгодного сотрудничества в туристической сфере.

Посол Италии был проинформирован о ходе предпринимаемых мер по диверсификации турпродуктов, в том числе по развитию паломнического и экологического видов туризма, включая приключенческий и горный виды туризма, а также об уникальных туристических преимуществах Узбекистана.

В ходе беседы стороны обменялись мнениями по практическим аспектам развития отношений в сфере туризма, в частности по увеличению турпотока из Италии в Узбекистан, расширению отношений в подготовке и переподготовке кадров в данной сфере и привлечению экспертов в сферу туризма Узбекистана для более широкого обмена опытом.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.