EVO запустила сеть LTE 4G в районе Чарвакского водохранилища

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ООО Super iMAX (торговая марка EVO) запустило сеть четвертого поколения LTE TDD 4G в районе Чарвакского водохранилища.

По данным провайдера, зона покрытия LTE TDD 4G EVO охватывает основную часть пляжей и дачных поселков Чарвака.

При этом специалисты ООО Super iMAX продолжают работу по оптимизации сети LTE на данном участке, т.к. на некоторых участках сигнал не доступен или может пропадать в виду характеристики горного ландшафта.

Запуск сети LTE 4G от EVO в Чарвакском регионе сыграет важную роль не только в жизни людей данного региона, но и в развития туристического потенциала и предоставления максимально комфортных условий в сфере ИКТ, гостям Узбекистана, отмечается в сообщении компании.

Предоставление качественной Wi-Fi сети в гостиницах и гостевых домах в регионе станет большим плюсом для отдыхающих. Кроме того, преследую цель максимального внедрения Интернета в Чарвакском регионе, EVO предлагает бесплатное подключение к услугам компании в данном районе.

Напомним, что ООО Super iMAX начала реализацию проекта по запуску и 4G LTE TDD в Узбекистане в апреле 2015 года.

На реализацию данного проекта со стороны KT Corporation было инвестировано $10 млн. KT продолжает инвестировать в телекоммуникационный рынок Узбекистана с 2008 года, в частности в развитие бизнеса ООО Super iMAX. Общая сумма инвестиционных вложений за эти годы составила $29,6 млн.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.