17 футболистов сборной Узбекистана U-18 отправятся в Беларусь

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В период с 17 по 19 июня текущего года в городе Минск молодёжная сборная Узбекистана U-18 проведёт товарищеские матчи против молодёжной команды Беларуси.

Главный тренер нашей команды Александр Мочинов вызвал на предстоящие игры 17 игроков, список которых представляем вашему вниманию.

Вратари: Умиджон Эргашев (“Насаф”), Жавохир Киличев (“Бунёдкор”);

Защитники: Абубакир Муйдинов (“Бунёдкор”), Георгий Ахмедов (“Пахтакор”), Нодирбек Куйбоков (“Согдиана”);

Полузащитники: Сухроб Иззатов (“Бунёдкор”), Дильшод Саидов (“Насаф”), Асадбек Собиржонов (“Пахтакор”), Иброхим Юлдошев (“Пахтакор”), Бобуржон Аскаров (“Пахтакор”), Аббосбек Қумақулов (“Цементчи”), Камрон Саидазимов (“Пахтакор”), Расул Юлдошев (“Бунёдкор”), Санжарбек Зокиров (“Цементчи”), Акмаль Мозговой (“Насаф”);

Нападающие: Ислом Кенжабоев (“Насаф”), Жахонгир Абдусаломов (“Бунёдкор”).

Предстоящие игры станут для сборной Узбекистана U-18 подготовкой к отборочному раунду Чемпионата Азии U-19. Поединки в рамках отбора пройдут в этом году с 31 октября по 8 ноября в Таджикистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.