Beeline запустил новую услугу «Выбор и бронирование номера»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Beeline запустил новую услугу «Выбор и бронирование номера». Новый сервис позволит каждому желающему без труда выбрать и забронировать понравившийся номер, не выходя из дома.

Для того, чтобы зарезервировать номер, достаточно просмотреть на сайте http://nomer.beeline.uz списки свободных номеров и выбрать тот, который будет содержать любимую комбинацию цифр или счастливое число.

«Мы стремимся максимально упростить наши услуги, став еще ближе и понятнее нашим абонентам, – комментирует событие коммерческий директор Unitel Максим Ефремов. – Новый сервис позволяет абоненту сделать осознанный выбор до визита в офис оператора, а также посоветоваться с близкими, подобрав номера для всей семьи. Уверен, что «Выбор и бронирование номера» поможет многим людям, тем более, что эта услуга абсолютно бесплатна».

Срок действия бронирования номера — 24 часа. При оформлении бронированного номера в собственном офисе продаж компании необходимо обязательное присутствие абонента с паспортом, чьи персональные данные были указаны в заявке. Услуга «Бронирование номера» доступна только для абонентов Ташкента.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.