ICD предоставил Uzbek Leasing International средства на $7 млн.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Исламская корпорация по развитию частного сектора (ICD) предоставил лизинговой компании Uzbek Leasing International A.O. финансовые ресурсы на сумму $7 млн.

17 мая 2017 года генеральный директор ICD Халед Мохаммед Аль Абуди и генеральный директор Uzbek Leasing International A.O. Зафар Мустафаев подписали соглашение о финансировании на сумму $7 млн.

Документ был подписан в г. Джидда (Саудовская Аравия) в рамках ежегодного собрания Исламского Банка Развития (ИБР).

Средства будут направлены на финансирование лизинговых проектов малого частного бизнеса Узбекистана.

Халед Мохаммед Аль Абуди отметил, что Узбекистан является ключевым партнером ICD. Он добавил, что корпорация надеется расширить сотрудничество с правительством Узбекистана и представителями частного сектора. По его данным, корпорация будет оказывать содействие развитию малого и частного бизнеса в Узбекистане.

Зафар Мустафаев сказал, что компания Uzbek Leasing International рада сотрудничеству с ICD. «Через это партнерство мы также намерены расширять возможности роста и инноваций, внедряя современные технологии в приоритетные сектора экономики Узбекистана», - добавил он.

ICD является многосторонней организацией и членом группы Исламского банка развития (IDB).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.