UZMOBILE обслуживает более 1 млн. абонентов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Количество абонентов национального оператора мобильной связи UZMOBILE превысило 1 млн. Об этом сегодня заявил Директор оператора Владимир Кравченко.

Напомним, что национальный оператор мобильной связи UZMOBILE предоставляет свои услуги в стандарте CDMA-450 и GSM. UZMOBILE начал предоставлять услуги в стандарте GSM с 15 апреля 2015 года.

По данным Владимира Кравченко, с 2015 года оператор установил более 1,2 тыс. базовых станций 2G, 3G и 4G/LTE по Узбекистану. В 2017 году, компания намерена установить еще 1,5 тыс. базовых станций по всей стране.

На данный момент, более 600 дилеров компании работают в Узбекистан. Владимир Кравченко отметил, что компания постоянно думает об улучшение качества услуг и количество партнеров будут расти.

Национальный оператор мобильной связи UZMOBILE отметил, что компания приобрела «Мобильную лабораторию» для проведения замеров и тестирования качества услуг сети CDMA-450 и GSM по всей республике.

Владимир Кравченко отметил, что UZMOBILE работает над новыми проектами, включая по запуску новых услуг и сервисов для абонентов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.