В Ташкенте стартовала международная выставка «Мир отдыха-2017»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте 13 апреля 2017 года открылась Международная узбекская туристическая выставка (МУТВ) «Мир отдыха-2017».

На выставке представлены стенды всех регионов страны и туристические программы 60 компаний из Азербайджана, Бельгии, Великобритании, Германии, Египта, Израиля, Индии, Испании, Ирана, Италии, Казахстана, Китая, Республики Корея, Кыргызстана, Кувейта, Латвии, Малайзии, Нидерландов, ОАЭ, Пакистана, Польши, России, Сингапура, США, Таиланда, Туркменистана, Украины, Финляндии, Франции, Эстонии, Японии.

В рамках выставки пройдет фестиваль Tashkent Food Festival. В нем примут участие около 50 ресторанов и кафе Ташкента, а также представители Навоийской, Джизакской, Наманганской, Андижанской и Хорезмской областей.

В этом году ряд презентаций проведут компании из Таиланда (Туристическое управление Таиланда, компания Ilves Tour), которые представят новые туристские продукты, расскажут об организации свадебных церемоний в их стране.

Увлекательные путешествия в центр роскоши и богатства восточных стран представят компании из Турции (Enda Tour) и Египта (Туристическое управление Египта).

Санаторно-курортные комплексы Чехии (Карловы Вары), Азербайджана (Нафталан, Чинар) и России предоставят профессиональную консультацию по отдыху, лечению и оздоровлению для детей и взрослых.

Райский отдых на песчаных пляжах представят компании из России (Сочи) и Малайзии (Embassy Alliance).

Впервые в работе выставки примут участие представители КНР (MAOFA International Travel Service). Они расскажут об отдыхе в удивительной и загадочной стране с уникальной историей.

В рамках «Мира отдыха-2017» также состоится обучающий семинар «Уровень (ресторана, кафе) определяется чашкой кофе», где будет продемонстрирована огромная коллекция кофе и чая различных сортов высшего качества, способы приготовления и работы с кофейным оборудованием, мастер-классы и форматы подачи.

В рамках МУТВ «Мир отдыха-2017» планируется подписание Меморандума о сотрудничестве с Министерством туризма Казахстана, двустороннего соглашения между ассоциациями частных туркомпаний Узбекистана и Казахстана, а также Азербайджана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.