SABOAM и Sheikh Ahmed bin Obaid Al Maktoum подписали меморандум о взаимопонимании

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекско-эмиратский совместное предприятие SABOAM и международная инвестиционная компания Sheikh Ahmed bin Obaid Al Maktoum (ОАЭ) подписали меморандум о взаимопонимании.

Как сообщает УзА, СП SABOAM организовано в июне 2015 года по инициативе международной инвестиционной компании Sheikh Ahmed bin Obaid Al Maktoum” с целью инвестирования в приоритетные отрасли экономики Узбекистана и дальнейшего укрепления двусторонних отношений.

В рамках визита делегации компании в Узбекистан прошли презентации инвестиционных программ по таким сферам, как здравоохранение, сельское хозяйство, животноводство, легкая промышленность, энергетика, машиностроение.

Мажид Иброхим Ал Наки Ал Заруни отметил, что созданные в Узбекистане благоприятные условия для иностранных инвесторов открывают широкие возможности для реализации новых инвестиционных проектов. Эти проекты станут практическим воплощением сотрудничества Узбекистана и ОАЭ, будут способствовать дальнейшему укреплению экономической устойчивости и инвестиционной привлекательности нашей страны, расширению активных и многоплановых отношений между двумя государствами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.