Сборная Узбекистана узнала своих соперников по отборочному этапу ЧА среди футболистов до 23 лет

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сборная Узбекистана узнала своих соперников по отборочному этапу чемпионата Азии среди футболистов до 23 лет.

Жеребьевка отборочного раунда чемпионата Азии среди футболистов до 23 лет прошла в Куала-Лумпуре (Малайзия). Финальный этап турнира пройдет 9-27 января 2018 года в Китае.

По итогам жеребьевки возглавляемая главным тренером Жасуром Абдураимовым молодежная сборная команда Узбекистана в группе «D» Западной зоны сыграет против сборных Объединенных Арабских Эмиратов, Ливана и Непала.

Матчи группы «D» с 15 по 23 июля 2017 года пройдут в Объединенных Арабских Эмиратах.

Десять команд, занявших первые места в групповом этапе, а также пять лучших команд, занявших вторые места и хозяева - сборная команда Китая - всего 16 сборных команд примут участие в финальном раунде чемпионата Азии.

В случае, если молодежная сборная Китая займет первое место в своей группе, то в финальный этап выйдут лучшие шесть команд, занявшие вторые места.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.