В Ташкенте пройдет конференция Agro Food Forum-2017

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте состоится международная конференция Agro Food Forum 2017. Тема форума «Технологии по переработке фруктов и овощей и продовольственная безопасность».

На конференции будут обсуждаться вопросы повышения качества, переработки и упаковки плодоовощной продукции, урожайности, качественной доставки продукции покупателю и развития деятельности фермерских хозяйств.

Участники форума поделятся опытом выбора, установки и эксплуатации современных технологий, обсудят способы повышения объемов экспорта. Особое внимание будет уделено приоритетам продовольственной безопасности.

В ташкентском форуме ожидается участие более десяти ведущих мировых компаний, среди которых всемирно известные FAM (Бельгия), OCTOFROST (Швеция), Cabinplant (Дания), OMIP (Италия), TOMRA (Бельгия), Visser (Голландия).

В рамках конференции поделятся своим опытом и обсудят интересующие вопросы сотни представителей малого и среднего бизнеса, фермеры и промышленники, производители и поставщики оборудования, бизнес-консультанты и прочие профильные специалисты.

Рост числа участников и гостей на конференции из года в год свидетельствует о высоком престиже форума в пищевой индустрии, актуальности обсуждаемых тем и необходимости проведения форумов в формате открытых бесед.

Организатором форума выступает компания General Machinery Group (GMG) – один из крупнейших в Центральной Азии поставщиков европейского оборудования по переработке плодоовощной продукции.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.