В Госкомтуризме прошла встреча с Послом ЮАР

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 2 марта 2017 г. проведена встреча заместителя председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма Шахруха Шарахметова с Чрезвычайным и Полномочным Послом ЮАР (с резиденцией в г.Анкара) в Узбекистане г-ном Пуле Исааком Малефане.

В ходе встречи Посол был проинформирован об уникальных туристических преимуществах Узбекистана, в т.ч. о многочисленных памятниках архитектуры и искусства разных эпох и цивилизаций, из которых 210 входят в состав исторических объектов, охраняемых ЮНЕСКО.

Вкратце сообщено о деятельности Офиса ЮНВТО «Шелковый путь», направленной на продвижение бренда Великий Шелковый путь.

Было отмечено, что участие представителей туриндустрии в крупных туристических мероприятиях, проводимых в обеих странах, положительно повлияет на дальнейшее установление и развитие тесных контактов между туристскими администрациями и деловыми кругами туристской индустрии наших стран.

П.Малефане выразил заинтересованность Южно-Африканской Республики в интенсивном обмене информацией и опытом в туристической сфере.

Завершая встречу, стороны подтвердили свою заинтересованность во всемерном расширении и углублении контактов между Узбекистаном и ЮАР в сфере туризма.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.