АКБ «Кишлок курилиш банк» внедрил новые виды вкладов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Акционерно-коммерческий «Кишлок курилиш банк» внедрил новые виды вкладов.

Банк внедрил вклады «Мулокот» («Диалог») и «Манфаат» («Интерес») в связи с тем, что Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым 2017 года был объявлен «Годом диалога с народом и интересов человека».

Во вклад «Мулокот» принимаются денежные средства в национальной валюте сроком на 6 месяцев, во вклад «Манфаат» - сроком на 12 месяцев и будут ежемесячно выплачены проценты, начисленные на настоящие вклады.

Еще одна из значительных сторон заключается в том, что банком также внедрены новые виды вкладов в национальной валюте «Хукук химоячиси» («Защитник права») в связи с 8 января – Днем сотрудников прокуратуры, «Ватан химоячиси» («Защитник Родины») в связи с 14 января – Днем защитника Родины, «Орзулар парвози» («Полёт мечты») в связи с 25 января – 25-летием со дня создания Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари».

Во вклад «Хукук химоячиси» принимаются денежные средства в национальной валюте сроком на 6 месяцев, 12 месяцев и будут ежемесячно выплачены проценты, начисленные на настоящие вклады.

Во вклад «Ватан химоячиси» принимаются денежные средства в национальной валюте сроком на 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и будут ежемесячно выплачены проценты начисленные на настоящие вклады.

Во вклад «Орзулар парвози» принимаются денежные средства в национальной валюте сроком на 12 месяцев, 24 месяцев и будут ежемесячно выплачены проценты начисленные на настоящие вклады.

Еще один новый вид вклада внедренный «Кишлок курилиш банк» именуется «Фортуна», куда принимаются денежные средства сроком на 6 месяцев и 12 месяцев (проценты, начисленные на настоящие вклады будут выплачены ежемесячно по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день оплаты).

В системе АКБ «Кишлок курилиш банк» по состоянию на 1 января 2017 года имеется 39 виды вкладов, общее количество вкладчиков банка составляет 77627 человек, а их вложения в банках (без жилищных средств) - 220,181 млрд. сумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.