АКБ «Кишлок курилиш банк» внедрил мобильную услугу Depozit Banking

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Акционерно-коммерческий «Кишлок курилиш банк» внедрил мобильную услугу Depozit Banking. Об этом сообщает пресс-служба банка.

По данным банка, с помощью сервиса вкладчики банка смогут выполнять безналичные операции, получать сведения по своим вкладам через мобильные телефоны, не прибывая в банковские учреждения .

АКБ «Кишлок курилиш банк» отметил, что с помощью мобильной программы клиенты смогут расходовать проценты, начисленные к вкладам, переоформлять вклады с истекшим сроком, закрыть вклад.

При закрытии вкладов или расходовании начисленных к ним процентов, суммы вкладов и начисленных к ним процентов начисляются автоматически.

Начисленные суммы можно безналичным путем перевести на расчетные счета физических и юридических лиц или на пластиковые карты эмиссированные физическим лицам со стороны «Кишлок курилиш банк».

Мобильная программа также предоставляет информацию по условиям вклада и по обороту вкладных расчетных листов.

Кроме того, с помощью мобильной программы «Depozit Banking» клиенты постоянно будут получать SMS-сообщения о завершении сроков собственных вкладов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.