Новогодний мюзикл «Снежная королева» возвращается

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Новогодний мюзикл «Снежная королева» по мотивам сказки Андерсена будет показан в Ташкенте.

По данным организаторов, показы мюзикла пройдут во Дворце искусств «Истиклол» с 24 по 26 декабря и с 8 по 10 января.

Маленьких зрителей, а также их родителей ожидает полностью обновленный спектакль – с новыми красочными декорациями и артистами, которые пополнили актерский состав.

Режиссер-постановщик мюзикла Хусан Салихов сказал, что в этом году в актерском составе мюзикла произошли изменения. Участник популярного российского телепроекта «Детский Голос» Шухрат Турдыходжаев пополнил состав актеров. Сейчас он пробует себя в роли Ворона.

Как и в прошлом году зрителей порадует своим неповторимым вокалом обворожительный Сардор Милано, исполняющий роль доброго сказочника в «Снежной королеве».

По данным Салихова, подготовка к новогодним представлениям уже в самом разгаре – каждый вечер актеры собираются на репетиции, отрабатывают каждую сцену, вносят новые детали в сюжетную линию и образы персонажей, шлифуют танцевальные номера.

Дизайнеры-костюмеры шьют костюмы сказочным героям. Также ведутся работы по созданию новых декораций, которые будут более красочными и масштабными, как в техническом, так и в художественном исполнении.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.