«Пахтакор» презентовал своих новичков

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ташкентский клуб «Пахтакор» провел презентацию новых игроков команды. Об этом сообщает пресс-служба чемпионов Узбекистана.

По данным клуба, «Пахтакор» подписал контракты с Жорой Оганесяном, Ильдаром Маматказином, Александром Мерзляковым и Анваром Раджабовом.

Вице президент клуба Самвел Бабаян отметил, что в связи с тем, что у Анвара Раджабова в данное время есть травма, он сможет присоединиться к команде не раньше второго круга.

Ильдар Маматказин отметил: «Приглашение из такого легендарного клуба, для меня явилось приятным сюрпризом. После разговора с руководством и тренером «Пахтакора», я без колебаний согласился перейти. Надеюсь, я смогу порадовать своей игрой болельщиков команды».

Жора Оганесян сказал: «Пригласив меня в команду, руководство «Пахтакора» оказало мне высокое доверие. Приятно играть в составе действующих чемпионов. Я не жалею, что перешел и отдам все свои силы, что бы завоевать очередное чемпионство».

Александр Мерзляков подчеркнул: «Мне тоже очень приятно, что свой новый сезон я проведу в составе сильнейшего клуба страны. Надеюсь, в Лиге чемпионов мы покажем достойный результат».

Самвел Бабаян сказал, что также в команде есть проблемы в обороне. Боян Миладинович из-за травмы не может играть около месяца, Егор Кримец отдан в аренду в китайский клуб, где будет набираться опыта. Он добавил, что Ильхом Суюнов решил тоже попробовать свои силы за рубежом. «Однако если он все-таки решит вернуться в «Пахтакор», то мы с радостью включим его в состав», - добавил Бабаян.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.