«Beeline Business» обеспечит корпоративный VPN-доступ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- «Beeline Business» (ООО «Unitel» и СП ООО «Buzton») запустил услугу «Корпоративный VPN-доступ».

Новая услуга позволяет организовать безопасную корпоративную сеть передачи данных на базе сети мобильной связи, преимуществами которой являются не только мобильность оконечных устройств, легкость подключения и настройки, но и отсутствие капитальных затрат на строительство сети.

Комментируя событие, руководитель направления “Beeline Business” Иван Смоленцев отметил: «Теперь мы можем обеспечить каждому клиенту удаленный доступ к корпоративным базам данных и файловым ресурсам его компании. При этом абоненты “Beeline Business” могут быть уверены, что соединение безопасно, а их информация надежно защищена».

Помимо прочего, с помощью «Корпоративного VPN-доступа» можно организовать защищенное подключение оконечного оборудования (POS терминалы, банкоматы, технологическое оборудование) к корпоративной сети М2М (Machine-to-Machine over GPRS/EDGE/HSDPA).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.