«Золотые» номера «Билайн» – теперь за абонентскую плату

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) запустил услугу «Золотые номера за абонентскую плату» для абонентов всех действующих тарифных планов как предоплатной, так и постоплатной системы расчетов.

«Новая услуга распространяется на «золотые» номера трех номиналов ($50, $100 и $300). Условия предложения предусматривают ежемесячную абонентскую плату в течение всего периода пользования услугами связи по выбранному клиентом «золотому» номеру», сообщает оператор.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью ООО “Unitel” Ораз Абдуразаков отметил: «Такая услуга принципиально меняет ситуацию с доступностью красивых номеров: теперь их может приобрести действительно каждый желающий. Несомненно, что незначительная абонентская плата для многих наших клиентов станет приятной альтернативой крупному единовременному взносу. При этом пользователи услуги могут быть уверены, что для них открыт любой тарифный план «Билайн» на выбор».

«Размеры ежемесячных платежей в услуге «Золотые номера за абонентскую плату» составляют $1 при выборе «золотого» номера номиналом $50, $2 при выборе «золотого» номера номиналом $100 и $3 при выборе «золотого» номера номиналом $300», подчеркивает компания.

В течение всего периода пользования услугой смена владельца номера и системы расчетов не допускается. Ограничений по количеству «золотых» номеров на одного абонента не предусмотрено.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.